投稿募集は終了しました。次回のアカデミーは、2023年4月の予定です。 どうぞおたのしみに!

焼くと、コクとうま味がアップする マヨネーズ焼き

キユーピーおすすめレシピ じゃがいもとコーンとベーコンの マヨネーズ焼き ブロッコリーとじゃがいもとゆで卵の マヨネーズ焼き しいたけのツナマヨ焼き作って写真を投稿する!

実践したマヨシェルジュの声がこちら♪

マヨネーズで鶏肉が やわらかくなる マヨ鶏

キユーピーおすすめレシピ 鶏むね肉のみそマヨ焼き​​鶏むね肉とじゃがいものタンドリー風 鶏むね肉のしょうゆマヨ焼き作って写真を投稿する!

実践したマヨシェルジュの声がこちら♪

ご飯がパラッと仕上がる チャーハン

キユーピーおすすめレシピ パラッと玉子チャーハン​​レタスと塩昆布のパラッとチャーハン にんじんと小松菜のしらすチャーハン作って写真を投稿する!

実践したマヨシェルジュの声がこちら♪

コクとうま味がアップ マヨソテー

キユーピーおすすめレシピ トマトとふわふわ卵のマヨソテー​なすと豚こま肉のみそマヨソテー まいたけとふわふわ卵のマヨソテー作って写真を投稿する!

実践したマヨシェルジュの声がこちら♪

マヨネーズで、冷めてもふわふわ♪

キユーピーおすすめレシピ スクランブルエッグ ツナマヨのふわふわカップオムレツ ふわふわたまごのピーマンカップ作って写真を投稿する!

実践したマヨシェルジュの声がこちら♪
キユーピー マヨネーズ アカデミーはこちら キユーピー マヨネーズ アカデミーとは? キユーピー マヨネーズ ファンクラブ トップ