キユーピーマヨネーズfun club

kewpie

キユーピー マヨネーズ アカデミー まとめ

2018年4月~2019年3月のアカデミーでは実習と講義の授業で、キユーピー マヨネーズにまつわる知識や使い方を学びました。こちらではその授業内容と、卒業試験に合格して マヨシェルジュに認定されたみなさんのニックネームがご覧いただけます。

特別実習 作っておいしい!マヨネーズレシピの実践 実習 知ってたのしい!マヨネーズの知識を学ぶ 講義
4月 ふわふわ厚焼き玉子 ホームルーム
5月 理科 マヨネーズの「乳化」ってなんのこと?
6月 パラッと玉子チャーハン
7月 国語 キユーピー マヨネーズの特長
8月 コクがアップ!マヨソテー
9月 歴史 マヨネーズの歴史
10月 やわらかマヨ鶏
11月 算数 キユーピー マヨネーズにまつわる数
12月 ジューシーハンバーグ
1月 天ぷら&かき揚げ 地理 世界のキユーピー マヨネーズ
2月 なめらかプリン
3月 ホームルーム

マヨシェルジュに認定されたみなさん 2019年3月に実施したキユーピー マヨネーズ アカデミー卒業試験に合格しマヨシェルジュに認定されたみなさんのニックネームを掲載しています。おめでとうございます!

キユーピー マヨネーズ ファンクラブ トップ